Socialite.activate (elemento, 'Widget');

domingo, 15 de setembro de 2013

Campeonato Brasileiro Série A

Cruzeiro supera Atlético-PR e dispara na liderança do Brasileiro
O Cruzeiro é mais líder do que nunca do Brasileiro. A torcida cruzeirense que marcou presença neste sábado, no Mineirão, viu a equipe celeste com dificuldades, mas no final comemorou mais uma vitória na competição nacional, que faz os mineiros dispararem na ponta com 46 pontos. O Atlético-PR foi a vítima da noite, perdendo o jogo por 1 a 0 e a invencibilidade de 13 partidas no Brasileirão.

Fluminense vira sobre a Portuguesa e se afasta da zona de descenso
O Fluminense saiu perdendo, mas conseguiu derrotar a Portuguesa por 2 a 1, na noite deste sábado, no Maracanã. Uma virada que, ao mesmo tempo em que afasta a equipe carioca da zona de descenso do Campeonato Brasileiro, complica ainda mais a situação dos paulistas. Agora com 26 pontos, o time treinado por Vanderlei Luxemburgo (que foi expulso no intervalo da partida) abre quatro de frente para a faixa que rebaixa para a segunda divisão. Já a Portuguesa permanece com 22, em 17º. A virada começou com gol de pênalti de Rafael Sobis, aos 14 minutos do segundo tempo, e se concretizou aos 26, em outra jogada do atacante, que deixou Wagner diante da meta vazia para marcar o segundo. O único gol da Portuguesa foi anotado ainda no primeiro tempo por Diogo, que não balançava a rede havia 11 jogos.